CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mie goreng de frango: uma receita fácil e rápida da Indonésia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

A chef indonésia Sinta Stepani, do delivery Cozinha da Sinta, no Rio de Janeiro, é especializada em cozinha asiática, comida indiana, indonésia, tailandesa , vietnamita e taiwanesa e separou um prato típico da Indonésia.

Ingredientes
Modo de preparo

Ferva rapidamente o macarrão em água fervente. Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole.
Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado.
Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem.
Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal.
Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas.

Informações nutricionais
Publicidade