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RECEITAS

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Mie goreng de frango: uma receita fácil e rápida da Indonésia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão instantâneo de ovo
  • 3 unidade | unidades de dentes de alho (picados)
  • 1 unidade | unidades de cebola cortada a Julienne
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho fatiado a Julienne
  • cebolinha (francesa ou cebolete) ("a gosto")
  • 400 grama | gramas de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher | colheres (sopa) de molho de (ostras)
  • sal ("a gosto" ou se quiser, usar molho de soja tradicional)
  • 1 unidade | unidades de repolho fatiado fininho
  • 4 unidade | unidades de cenouras cortadas à Julienne
  • tempero (pode ser caldo de carne e pimenta a gosto)
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Modo de Preparo

Ferva rapidamente o macarrão em água fervente. Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole.
Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado.
Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem.
Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal.
Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas.

Modo de Preparo

  • Ferva rapidamente o macarrão em água fervente
  • Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole
  • Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado
  • Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
  • Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
  • Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem
  • Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal
  • Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas
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Culinária Asiática

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