Receitas
PATROCINADO POR
Mie goreng de frango: uma receita fácil e rápida da Indonésia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
4/5 - (2 votes)
A chef indonésia Sinta Stepani, do delivery Cozinha da Sinta, no Rio de Janeiro, é especializada em cozinha asiática, comida indiana, indonésia, tailandesa , vietnamita e taiwanesa e separou um prato típico da Indonésia.
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão instantâneo de ovo
-
3 unidades de dentes de alho picados
-
1 unidade de cebola cortada a Julienne
-
1 unidade de pimentão vermelho fatiado a Julienne
-
400 gramas de filé de frango cortado em tiras
-
1 colher de molho de ostras
-
1 unidade de repolho fatiado fininho
-
4 unidades de cenouras cortadas à Julienne
-
cebolinha (francesa ou cebolete) "a gosto"
-
molho de soja doce "a gosto"
-
sal "a gosto" ou se quiser, usar molho de soja tradicional
-
tempero pode ser caldo de carne e pimenta a gosto
Modo de preparo
Ferva rapidamente o macarrão em água fervente. Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole.
Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado.
Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem.
Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal.
Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade