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Receitas

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Mie goreng de frango: uma receita fácil e rápida da Indonésia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4/5 - (2 votes)

A chef indonésia Sinta Stepani, do delivery Cozinha da Sinta, no Rio de Janeiro, é especializada em cozinha asiática, comida indiana, indonésia, tailandesa , vietnamita e taiwanesa e separou um prato típico da Indonésia.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo de ovo
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola cortada a Julienne
  • 1 unidade de pimentão vermelho fatiado a Julienne
  • 400 gramas de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher de molho de ostras
  • 1 unidade de repolho fatiado fininho
  • 4 unidades de cenouras cortadas à Julienne
  • cebolinha (francesa ou cebolete) "a gosto"
  • molho de soja doce "a gosto"
  • sal "a gosto" ou se quiser, usar molho de soja tradicional
  • tempero pode ser caldo de carne e pimenta a gosto
Modo de preparo

Ferva rapidamente o macarrão em água fervente. Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole.
Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado.
Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem.
Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal.
Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas.

Informações nutricionais
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