CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mexilhões em alho com vinho branco e alioli

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 20 unidades de mexilhão (ou marisco)
  • 2 gramas de alho picado
  • 4 gramas de salsinha
  • 30 mililitros de vinho branco
  • 4 fatias de pão italiano
  • 60 maionese caseira
Modo de preparo

Em uma frigideira, doure bem o alho e coloque os mexilhões bem lavados em água fervente com sal para cozinhar.

Prove o caldo, se estiver com o ponto de sal desejado junte o vinho e deixe o álcool evaporar um pouco.

Retire do fogo e jogue a salsinha.

Sirva com a maionese e os pães a parte.

Informações nutricionais
Publicidade