PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mexilhões ao vinagrete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 mexilhão (ou marisco)
  • 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 colher (chá) de vinagre de xerez
  • sal a gosto
Modo de preparo

Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.

Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.

Coloque os mexilhões em uma travessa e acrescente o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.