Receitas PATROCINADO POR Mexilhões ao vinagrete Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 porção Testada e aprovada Itaci/ Publicidade Ingredientes 6 mexilhão (ou marisco) 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 1/2 colher (chá) de vinagre de xerez • sal a gosto Modo de preparo Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal. Coloque os mexilhões em uma travessa e acrescente o molho. Informações nutricionais Categoria Legume e Verdura, Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar Método de preparo Refogado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário, Páscoa Informações vegetariana Publicidade