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Mexilhões ao vinagrete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 mexilhão (ou marisco)
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1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
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1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
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1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
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1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1/2 colher (chá) de vinagre de xerez
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sal a gosto
Modo de preparo
Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.
Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
Coloque os mexilhões em uma travessa e acrescente o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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