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Mexido de tofu com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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Ingredientes
  • 1/2 unidade de abobrinha
  • 50 gramas de tofu
  • 3 unidades de claras de ovos
  • 1 colher de cebolinha-verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher de azeite
  • a gosto pimenta-do-reino
  • a gosto sal
Modo de preparo

Cozinhe a abobrinha em fogo por alto por cerca de 10 minutos ou até amolecer. Escorra e reserve. Enquanto isso, bata as claras do ovo com um garfo até ficarem espumosas e misture a salsinha, o sal e a pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente ou com um fio de óleo de coco e coloque a cebolinha e a abobrinha em rodelas e refogue por uns 3 minutos. Em seguida, coloque as claras batidas e por último despeje o tofu. Deixe ficar firme e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida ainda quente.

Informações nutricionais
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