RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de abobrinha
- 50 grama | gramas de tofu
- 3 unidade | unidades de claras de ovos
- 1 colher | colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 2 colher | colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher | colheres (sopa) de azeite
- a gosto pimenta-do-reino
- a gosto sal
Modo de Preparo
Cozinhe a abobrinha em fogo por alto por cerca de 10 minutos ou até amolecer. Escorra e reserve. Enquanto isso, bata as claras do ovo com um garfo até ficarem espumosas e misture a salsinha, o sal e a pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente ou com um fio de óleo de coco e coloque a cebolinha e a abobrinha em rodelas e refogue por uns 3 minutos. Em seguida, coloque as claras batidas e por último despeje o tofu. Deixe ficar firme e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida ainda quente.