Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mexerica com flor de laranjeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 tangerina murcote (ou morgot) (pequenas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 anis-estrelado (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Esprema o suco de 2 mexericas e reserve.

Descasque as frutas restantes e com cuidado retire ao máximo as peles brancas. Reserve.

Corte uma parte de uma das cascas em tirinhas para decorar e reserve.

Separe os gomos e, com a ponta de uma faca, retire os caroços.

Misture o suco reservado com o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda rala.

Desligue o fogo, junte a água de flor de laranjeira e o anis-estrelado e despeje sobre as frutas.

Cubra e leve à geladeira por 5 minutos.

Afervente as tiras de casca reservada em água fervente, por 30 segundos.

Escorra e deixe esfriar.

Sirva a compota com sorvete ou pão de ló.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.