Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mesclado de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo

Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria.

Dissolva a gelatina na água.

Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente.

Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa..

Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.

Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar.

Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantili.

Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantili.

Deixe na geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.