Receitas
PATROCINADO POR
Mesclado de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de chocolate meio amargo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 envelope de gelatina incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
4 ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho maria.
Dissolva a gelatina na água.
Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente.
Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa..
Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.
Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar.
Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantili.
Em uma forma untada com óleo, alterne colheradas de musse de chocolate e de chantili.
Deixe na geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade