Receitas
PATROCINADO POR
Merengue moka com pecã
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 45 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 clara de ovo
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher (chá) de café solúvel instantâneo
-
1/3 xícara de açúcar mascavo peneirado
-
1 xícara de noz-pecã moída (e mais 45 inteiras)
Modo de preparo
Na batedeira, junte as claras, o sal e o fermento e bata, em velocidade alta, até obter picos moles.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o café e bata por mais 5 minutos ou até que se formem picos firmes.
Junte o açúcar mascavo e, com uma espátula, misture delicadamente.
Junte a noz-pecã moída.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, usando uma colher, disponha porções do merengue.
Em cada uma, coloque 1 noz-pecã.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Deixe esfriar, na assadeira, até ficarem secos e crocantes. Retire-os do papel e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade