PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Merengue moka com pecã

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 45 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 clara de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de café solúvel instantâneo
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara de noz-pecã moída (e mais 45 inteiras)
Modo de preparo

Na batedeira, junte as claras, o sal e o fermento e bata, em velocidade alta, até obter picos moles.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e o café e bata por mais 5 minutos ou até que se formem picos firmes.

Junte o açúcar mascavo e, com uma espátula, misture delicadamente.

Junte a noz-pecã moída.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, usando uma colher, disponha porções do merengue.

Em cada uma, coloque 1 noz-pecã.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Deixe esfriar, na assadeira, até ficarem secos e crocantes. Retire-os do papel e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.