Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Merengue de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo (gemas e claras separadas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de noz picadas
  • 1/4 xícara de Água
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar. Reserve.

Em um recipiente, misture as gemas, a aveia, a farinha, a manteiga, as nozes e o restante do açúcar até formar uma farofa.

Em um refratário, distribua a farofa, aperte bem com os dedos e leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e reserve.

Mantenha o forno aquecido a 220 °C.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.