PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Merengue de café com farofa doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar.

Quando o açúcar se dissolver, junte os pedaços de pão e mexa até que o pão doure dos dois lados.

Retire do fogo e coloque no liquidificador.

Junte com o chocolate e bata até formar uma farofa. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.