Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Merengue com morango e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
115
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1 caixa | caixas de morango (pequena)
  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.

Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

Leve ao freezer até endurecer.

Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante do creme de leite.

Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.

Decore com morangos e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (4 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.