RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 caixa | caixas de morango (pequena)
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Leve ao freezer até endurecer.
Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante do creme de leite.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e sirva em seguida.