Receitas
PATROCINADO POR
Merengue com morango e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 115 gramas
- Testada e aprovada
3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de clara de ovo
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1 caixa de morango pequena
-
150 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 lata de creme de leite
-
morango para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Leve ao freezer até endurecer.
Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante do creme de leite.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Calorias 270 por porção
Publicidade