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Receitas

PATROCINADO POR

Merengue com frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 clara de ovo
  • 1 limão (só a casca) ralada
  • 2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de amora fresca ou congelada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo

Em uma panela, junte a água e o açúcar.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo até dissolvê-lo.

Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.

Na batedeira, bata ligeiramente as claras e, aos poucos, acrescente a calda, continuando a bater até formar picos firmes.

Pare de bater e adicione a casca de limão.

Misture bem.

Em taças ou bowls, intercale camadas de merengue e de frutas.

Finalize com o coco em flocos.

Informações nutricionais
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