Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Merengue com frutas e minirrosas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 limão-siciliano
  • 6 amora firmes
  • 6 morango firmes
  • 6 framboesa firmes
  • 1 colher (sopa) de geleia de framboesa (bem cheia)
  • 1/2 copo de Água
  • 60 gramas de flor comestível (minirrosas) vermelhas ou rosa
  • 1 pote de chantili (ou chantilly)
  • suspiro (comprados prontos)
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.

Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.

Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.

Enfeite a superfície com as minirrosas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.