Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Merengue com calda de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a jabuticaba em água até ficar macia.

Passe as frutas por uma peneira e amasse com uma colher.

Leve o sumo obtido ao fogo com o açúcar, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até obter uma calda bem grossa. Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a jabuticaba em água até ficar macia
  • Passe as frutas por uma peneira e amasse com uma colher
  • Leve o sumo obtido ao fogo com o açúcar, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até obter uma calda bem grossa
  • Deixe esfriar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.