Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Merengue com calda de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a jabuticaba em água até ficar macia.

Passe as frutas por uma peneira e amasse com uma colher.

Leve o sumo obtido ao fogo com o açúcar, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até obter uma calda bem grossa. Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.