Receitas
PATROCINADO POR
Melão primavera
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 melão pequenos e maduros
-
200 gramas de salame tipo hamburguês cortado em fatias um pouco mais grossas
-
3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
100 gramas de espinafre
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os melões ao meio e tire as sementes.
Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve.
Corte as fatias de salame ao meio e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata com um garfo.
Lave e seque as folhas de espinafre.
Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja.
Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.
Publicidade