Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Melão primavera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 melão pequenos e maduros
  • 200 gramas de salame tipo hamburguês cortado em fatias um pouco mais grossas
  • 3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 100 gramas de espinafre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte os melões ao meio e tire as sementes.

Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve.

Corte as fatias de salame ao meio e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.

Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata com um garfo.

Lave e seque as folhas de espinafre.

Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja.

Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.