Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Melão com gelatina light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 melão (médio)
  • 1 pacote | pacotes de gelatina de morango (light)
  • folha | folhas de hortelã (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa.

Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem.

Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa.

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.