Receitas
PATROCINADO POR
Medalhões de lombo
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 lombo em medalhões
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 abobrinha cortada em fatias finas
-
10 fatias de Bacon
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Tempere os medalhões com sal, pimenta e o limão.
Rodeie os medalhões com as fatias de abobrinha e de bacon.
Amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 25 minutos.
Retire o papel-alumínio, o barbante e deixe dourar.
Sirva com tomate e alho grelhados salpicados com salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade