PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão de músculo com pirão de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 1/2 litro de Água
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 talos de salsão (ou aipo)
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho e louro)
  • 1 cebola média cortada em quatro pedaços
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de preparo

Corte a carne em bifes com 2 cm de espessura.

Tempere os pedaços com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e frite a carne em fogo alto por 20 minutos ou até que fique dourada.

Em outra panela, ferva a água e acrescente-a à carne.

Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o buquê de ervas.

Cozinhe em fogo baixo na panela tampada por 1 hora ou até que fique bem macio.

Reserve a carne e coe o caldo.

Despreze os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.