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PATROCINADO POR
Medalhão de músculo com pirão de legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
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1 colher (chá) de sal
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1 kg de músculo bovino
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1 1/2 litro de Água
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4 dentes de alho amassados
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2 talos de salsão (ou aipo)
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1 cenoura em rodelas
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1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho e louro)
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1 cebola média cortada em quatro pedaços
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pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em bifes com 2 cm de espessura.
Tempere os pedaços com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e frite a carne em fogo alto por 20 minutos ou até que fique dourada.
Em outra panela, ferva a água e acrescente-a à carne.
Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o buquê de ervas.
Cozinhe em fogo baixo na panela tampada por 1 hora ou até que fique bem macio.
Reserve a carne e coe o caldo.
Despreze os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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