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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Medalhão de músculo com pirão de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 kg | kgs de músculo bovino
  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1 cenoura (em rodelas)
  • 1 maço | maços de ervas (salsa, cebolinha, tomilho e louro)
  • 1 cebola (média cortada em quatro pedaços)
  • pimenta-do-reino (em grãos a gosto)
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Modo de Preparo

Corte a carne em bifes com 2 cm de espessura.

Tempere os pedaços com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e frite a carne em fogo alto por 20 minutos ou até que fique dourada.

Em outra panela, ferva a água e acrescente-a à carne.

Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o buquê de ervas.

Cozinhe em fogo baixo na panela tampada por 1 hora ou até que fique bem macio.

Reserve a carne e coe o caldo.

Despreze os legumes.

Modo de Preparo

  • Corte a carne em bifes com 2 cm de espessura
  • Tempere os pedaços com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta
  • Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e frite a carne em fogo alto por 20 minutos ou até que fique dourada
  • Em outra panela, ferva a água e acrescente-a à carne
  • Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o buquê de ervas
  • Cozinhe em fogo baixo na panela tampada por 1 hora ou até que fique bem macio
  • Reserve a carne e coe o caldo
  • Despreze os legumes
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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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