Receitas
PATROCINADO POR
Medalhão de frango recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango moído edalhão de frango com bacon e recheado de queijo
-
1 pacote de creme de cebola
-
1 limão espremido
-
150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
-
10 fatias de Bacon
-
óleo para fritar
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
Salpique com salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade