PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão de frango recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído edalhão de frango com bacon e recheado de queijo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão espremido
  • 150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de Bacon
  • óleo para fritar
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.

Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.

Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Salpique com salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.