PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão com shitake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 filé mignon em medalhões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de cogumelo shiitake
  • 1/4 xícara de caldo de carne
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
Modo de preparo

Lave bem e corte o shitake em fatias.

Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho.

Junte o shiitake, o sal e deixe no fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo.

Acrescente o caldo de carne, cozinhe por 5 minutos e junte o shiitake.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.