Receitas
PATROCINADO POR
Medalhão com shitake
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 filé mignon em medalhões
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 dente de alho picado
-
200 gramas de cogumelo shiitake
-
1/4 xícara de caldo de carne
-
sal a gosto
-
farinha de trigo
Modo de preparo
Lave bem e corte o shitake em fatias.
Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho.
Junte o shiitake, o sal e deixe no fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo.
Acrescente o caldo de carne, cozinhe por 5 minutos e junte o shiitake.
Sirva em seguida.
Publicidade