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Medalhão com ervas e arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 pedaços de filé mignon em medalhões
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 xícara (chá) de Água
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de estragão picado
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1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Frite o filé na manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até chegar ao ponto desejado.
Reserve em uma travessa.
Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
Coloque o o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.
Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
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