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Medalhão com ervas e arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 pedaços de filé mignon em medalhões
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo

Frite o filé na manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até chegar ao ponto desejado.

Reserve em uma travessa.

Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

Coloque o o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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