RECEITAS

Ingredientes
- 2 pedaço | pedaços de filé mignon (em medalhões)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Frite o filé na manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até chegar ao ponto desejado.
Reserve em uma travessa.
Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
Coloque o o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.
Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.