Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Medalhão com ervas e arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pedaço | pedaços de filé mignon (em medalhões)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Frite o filé na manteiga em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até chegar ao ponto desejado.

Reserve em uma travessa.

Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

Coloque o o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.