Receitas
PATROCINADO POR
Medalhão com bacon
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
700 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
4 dentes de alho amassados
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
200 gramas de queijo mussarela ralado
-
200 gramas de presunto ralado
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
10 fatias de Bacon
-
300 molho de tomate
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
Para o recheio, misture a mussarela, o presunto e o tomate em uma tigela separada.
Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
Frite no óleo quente.
Sirva com o molho de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade