PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão com bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 700 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 10 fatias de Bacon
  • 300 molho de tomate
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.

Para o recheio, misture a mussarela, o presunto e o tomate em uma tigela separada.

Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.

Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.

Frite no óleo quente.

Sirva com o molho de tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.