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RECEITAS

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Medalhão ao molho de sálvia com arroz aromático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de filé mignon (cortado em medalhões)
  • 1 folha | folhas de sálvia (picadas)
  • farinha de trigo (o quanto baste)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Água (o quanto baste)
  • orégano (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal, pimenta, orégano, noz-moscada e alho a gosto.

Após esses temperos, acrescente as folhas de sálvia.

Passe os medalhões, já temperados, na farinha apenas para pegarem a cor branca.

Bata suavemente para retirar o excesso.

Em uma panela, aqueça o óleo ou a margarina e doure os medalhões em um dos lados no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Vire-os e abaixe o fogo até dourar o outro lado.

Reserve os medalhões, acrescente o shoyu (molho de soja) à panela e mexa até engrossar, juntando água até a quantidade de molho desejada.

Modo de Preparo

  • Tempere os medalhões com sal, pimenta, orégano, noz-moscada e alho a gosto
  • Após esses temperos, acrescente as folhas de sálvia
  • Passe os medalhões, já temperados, na farinha apenas para pegarem a cor branca
  • Bata suavemente para retirar o excesso
  • Em uma panela, aqueça o óleo ou a margarina e doure os medalhões em um dos lados no fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Vire-os e abaixe o fogo até dourar o outro lado
  • Reserve os medalhões, acrescente o shoyu (molho de soja) à panela e mexa até engrossar, juntando água até a quantidade de molho desejada
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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