Receitas
PATROCINADO POR
Medalhão ao gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 contrafilé em medalhões
-
3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos picada grosseiramente
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados.
Mantenha-os na frigideira tampada.
Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas.
Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade