PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão ao gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 contrafilé em medalhões
  • 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos picada grosseiramente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados.

Mantenha-os na frigideira tampada.

Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas.

Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.