Receitas
PATROCINADO POR
Massinha de queijo de cabra, alecrim e flor de sal
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 disco de massa de pizza
-
220 gramas de queijo mussarela ralada
-
150 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) esfarelado
-
1 colher (chá) de alecrim picado
-
azeite de oliva extravirgem para regar
-
flor de sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira. Salpique a mussarela e regue com azeite.
Espalhe o queijo de cabra.
Coloque alecrim, flor de sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada.
Retire do forno e espere amornar.
Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva.
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade