PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massinha de queijo de cabra, alecrim e flor de sal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 disco de massa de pizza
  • 220 gramas de queijo mussarela ralada
  • 150 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) esfarelado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • azeite de oliva extravirgem para regar
  • flor de sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo

Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira. Salpique a mussarela e regue com azeite.

Espalhe o queijo de cabra.

Coloque alecrim, flor de sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada.

Retire do forno e espere amornar.

Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva.

*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.