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RECEITAS

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Massinha de queijo de cabra, alecrim e flor de sal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 disco | discos de massa de pizza
  • 220 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • azeite de oliva (extravirgem para regar)
  • 150 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (esfarelado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • flor de sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
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Modo de Preparo

Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira. Salpique a mussarela e regue com azeite.

Espalhe o queijo de cabra.

Coloque alecrim, flor de sal e pimenta.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada.

Retire do forno e espere amornar.

Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva.

*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet

Modo de Preparo

  • Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira
  • Salpique a mussarela e regue com azeite
  • Espalhe o queijo de cabra
  • Coloque alecrim, flor de sal e pimenta
  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada
  • Retire do forno e espere amornar
  • Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva
  • *Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet

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