RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 1/2 disco | discos de massa de pizza
- 220 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- azeite de oliva (extravirgem para regar)
- 150 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (esfarelado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- flor de sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira. Salpique a mussarela e regue com azeite.
Espalhe o queijo de cabra.
Coloque alecrim, flor de sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada.
Retire do forno e espere amornar.
Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva.
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet
Modo de Preparo
- Disponha a massa em uma fôrma própria para pizza ou assadeira
- Salpique a mussarela e regue com azeite
- Espalhe o queijo de cabra
- Coloque alecrim, flor de sal e pimenta
- Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 15 minutos até que o queijo esteja gratinado e a massa dourada
- Retire do forno e espere amornar
- Corte no formato que desejar (em triângulos ou retângulos, como aqui) e sirva
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






