Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massa verde fresca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 farinha de trigo
  • 600 espinafre
  • 6 unidades de ovo
Modo de preparo

Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre. Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos.

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca. Faça um monte e abra espaço no meio. Adicione os ovos batidos com espinafre. Amasse bem, até que a massa fique uniforme. Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado. Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela. Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente.

Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.