Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Massa verde fresca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro, lave e seque bem as folhas de espinafre. Em seguida, bata no liquidificador juntamente com os ovos.

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e seca. Faça um monte e abra espaço no meio. Adicione os ovos batidos com espinafre. Amasse bem, até que a massa fique uniforme. Depois, abra a massa, com o rolo ou passando no cilindro, e corte no formato desejado. Leve uma panela com bastante água para ferver e, assim que estiver borbulhando, despeje a massa na panela. Fique de olho, pois a massa cozinha rapidamente.

Receita da chef Vera Damaso, do restaurante Zeffiro

Informações nutricionais
Publicidade