PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massa folhada com creme e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de massa folhada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 morango
  • 1 kiwi
  • 1 manga pequena
  • 1 pêssego pequeno
Modo de preparo

Com um rolo, abra a massa folhada e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e reserve.

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso.

Disponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.