Receitas
PATROCINADO POR
Massa folhada com creme e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de massa folhada
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 litro de leite
-
2 colheres (chá) de baunilha
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
2 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite condensado
-
4 morango
-
1 kiwi
-
1 manga pequena
-
1 pêssego pequeno
Modo de preparo
Com um rolo, abra a massa folhada e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC, e asse por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso.
Disponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade