PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massa folhada com banana caramelada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de massa folhada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 banana cortadas em fatias
  • açúcar para polvilhar
  • canela para polvilhar
  • sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Corte retângulos de 10 cm x 12 cm na massa.

Forre forminhas com os retângulos e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, faça um caramelo com o açúcar e passe as fatias de banana.

Deixe esfriar e recheie as forminhas.

Distribua em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.

Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme.

Polvilhe uma mistura de açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.