PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massa com molho de cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 cebolinha-verde picada
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 gramas de macarrão de sua preferência cozido al dente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Adicione o caldo de carne e deixe ferver.

Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.

Tempere com sal a gosto.

Misture bem e tire do fogo.

Misture a massa com o molho e sirva a seguir.

Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.