Receitas
PATROCINADO POR
Massa com molho de cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
-
1 1/2 xícara (chá) de cogumelo fresco cortados em fatias
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
-
1 cebolinha-verde picada
-
1/2 colher (chá) de tomilho
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
250 gramas de macarrão de sua preferência cozido al dente
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
Tempere com sal a gosto.
Misture bem e tire do fogo.
Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade