CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Essa crepioca com banana é funcional e mata a vontade de doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colheres (sobremesa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Modo de preparo

Bata o ovo e misture o restante dos ingredientes. Espalhe 6 col. (sopa) da massa em uma frigideira antiaderente pequena bem quente. Doure dos dois lados. Sugestão de recheio: iogurte natural + banana + mel + nozes para decorar.

* Receita sugerida por Eliane Contreras, Editora de Nutrição da BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade