Receitas
PATROCINADO POR
Massa básica para quiche
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 unidades
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara de farinha de castanha de caju
-
1 xícara de farinha de linhaça
-
1 xícara de farinha de coco
-
1 xícara de queijo parmesão
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
tomilho a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Aos poucos, adicione 3 colheres (sopa) de água, misturando até a massa ficar consistente.
Unte com manteiga dez forminhas com cerca de 8 centímetros de diâmetro e fundo removível.
Com as mãos umedecidas, enforme a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
*Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade