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Receitas

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Massa básica para pizza

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 litro de Água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 kgs de farinha de trigo
Modo de preparo

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.

Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.

Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.

Sove bem e divida a massa em dez porções.

Deixe descansar por no mínimo 1 hora.

Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.

Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.

Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.

Informações nutricionais
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