Receitas
PATROCINADO POR
Massa básica para pizza
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 litro de Água
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4 tabletes de fermento biológico fresco
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2 colheres (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 kgs de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
Sove bem e divida a massa em dez porções.
Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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