Receitas
PATROCINADO POR
Maria-mole com morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 vidro de leite de coco bem gelado
-
4 colheres (sopa) de leite bem gelado
-
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 1/2 xícara (chá) de morango picados e bem secos
Modo de preparo
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.
Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
Desenforme e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade