CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Maria-mole com morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de morango picados e bem secos
Modo de preparo

Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.

Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.

Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.

Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

Desenforme e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade