PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maria-mole com coco queimado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de coco
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Bata por mais 5 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

Corte em quadrados e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.