Receitas
PATROCINADO POR
Maria-mole com calda light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
-
5 colheres (sopa) de Água
-
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
-
4 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
-
5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
-
2 envelopes de gelatina light do sabor de sua preferência
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
Junte o leite de coco e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.
Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.
Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.
Informações nutricionais
Publicidade