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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Maria-mole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (24 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (de 12 gramas cada um)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
  • óleo de milho (para untar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, hidrate a gelatina em 6 colheres (sopa) de água morna e leve ao fogo em banho-maria, mexendo, até dissolver bem. Transfira para uma tigela, junte o açúcar, o leite de coco e 1/2 xícara de água e misture. Leve à batedeira, em velocidade média, por dez minutos. Em uma assadeira forrada com filme plástico e untada com óleo para não grudar, espalhe a mistura. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Corte no formato desejado e desenforme. Mergulhe as marias-moles rapidamente em um recipiente com água gelada e, em seguida, envolva-as no coco ralado.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, hidrate a gelatina em 6 colheres (sopa) de água morna e leve ao fogo em banho-maria, mexendo, até dissolver bem
  • Transfira para uma tigela, junte o açúcar, o leite de coco e 1/2 xícara de água e misture
  • Leve à batedeira, em velocidade média, por dez minutos
  • Em uma assadeira forrada com filme plástico e untada com óleo para não grudar, espalhe a mistura
  • Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas
  • Corte no formato desejado e desenforme
  • Mergulhe as marias-moles rapidamente em um recipiente com água gelada e, em seguida, envolva-as no coco ralado
  • *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)

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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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