RECEITAS

Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (de 12 gramas cada um)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- óleo de milho (para untar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, hidrate a gelatina em 6 colheres (sopa) de água morna e leve ao fogo em banho-maria, mexendo, até dissolver bem. Transfira para uma tigela, junte o açúcar, o leite de coco e 1/2 xícara de água e misture. Leve à batedeira, em velocidade média, por dez minutos. Em uma assadeira forrada com filme plástico e untada com óleo para não grudar, espalhe a mistura. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Corte no formato desejado e desenforme. Mergulhe as marias-moles rapidamente em um recipiente com água gelada e, em seguida, envolva-as no coco ralado.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)