Receitas
PATROCINADO POR
Manteiga de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de coco ralado fresco
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
Modo de preparo
Separe 1 colher de sopa do coco (opcional, caso queira que a manteiga tenha pedacinhos de coco). Coloque o restante em um processador e comece a bater. Se virar uma bola, pare o aparelho e amasse o coco de volta para a base do processador. Bata até ficar com consistência de manteiga. Misture com o coco separado e óleo de coco e leve a geladeira por 10 minuto. Sirva com o milho verde ou pãozinho integral.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade