RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de leite de coco
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado 100 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de ameixa em calda
Modo de Preparo
Hidrate e derreta a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro, o coco ralado e o leite.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina.
Misture bem e transfira para uma forma untada.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Passe uma faca aquecida em toda a volta da forma e desenforme cuidadosamente.
Sirva decorado com ameixas em calda.