CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Manjar de lichia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a folha de gelatina em pequenos pedaços e dissolva-a em água por cerca de 10 minutos.

Em seguida, bata 2 copos de polpa de lichia, o leite condensado e o amido no liquidificador por 1 minuto.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo alto por cerca de 4 minutos.

Depois, baixe o fogo e mantenha o preparo, cozinhando por mais 6 minutos, mexendo sempre. O ponto deve ser semelhante ao de um mingau grosso.

Tire do fogo e leve à geladeira em forma única ou em taças individuais.

Para fazer a calda, misture 1 copo de polpa de lichia, o açúcar e o corante e cozinhe por 3 minutos, até ficar em ponto de fio.

Leve à geladeira e coloque sobre o manjar para servir.

Decore com lichias inteiras ou cortadas em pequenos pedaços.

Informações nutricionais
Publicidade