Receitas
PATROCINADO POR
Manjar de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 clara de ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 envelope de gelatina sem sabor
-
8 potes de iogurte de chocolate sabor chocolate branco
-
1 cabeça de creme de leite
-
1 lata de salada de frutas grande e bem escorrida
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Ainda batendo, adicione o açúcar até virar um merengue.
Reserve.
Prepare a gelatina como indicado na embalagem, mas em fogo baixo (160 ºC), só para dissolver, sem ferver.
Misture o Danette®, o creme de leite, a gelatina e as claras batidas, delicadamente.
Em taças individuais, alterne camadas de creme e de frutas, sendo a última de creme.
Leve para gelar.
Antes de servir, decore com Danette®.
Publicidade