Receitas
PATROCINADO POR
Manjar de colher
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
2 gema de ovo
-
1 lata de leite
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo
Faça o creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Distribua metade em 6 taças e deixe esfriar.
Reserve o restante do creme.
Prepare a farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente.
Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa.
Gele por 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade