PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Manjar de colher

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo

Faça o creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.

Distribua metade em 6 taças e deixe esfriar.

Reserve o restante do creme.

Prepare a farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente.

Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa.

Gele por 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.