Receitas
PATROCINADO POR
Manjar de Côco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
100 gramas de coco
Modo de preparo
Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.
Mexa até formar um creme.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite, misture bem e disponha sobre o creme.
Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade