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Receitas

PATROCINADO POR

Manjar de coco e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
  • 3 1/2 colher (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de sumo de gengibre (ralado e espremido)
  • pétala de flor comestível (minirrosas) comestíveis para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.

Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.

Distribua entre 6 taças do tipo flûte.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.

Informações nutricionais
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