RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (em pó vermelha, sem sabor)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sumo de gengibre (ralado e espremido)
- pétala | pétalas de flor comestível (minirrosas comestíveis para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.
Distribua entre 6 taças do tipo flûte.
Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.