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Manjar de coco e gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (em pó vermelha, sem sabor)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sumo de gengibre (ralado e espremido)
  • pétala | pétalas de flor comestível (minirrosas comestíveis para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.

Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.

Distribua entre 6 taças do tipo flûte.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.

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Culinária Asiática

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