Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Manjar de coco com cupuaçu e calda de puxuri

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Reserve 2 xícaras de leite.

Em uma panela, misture o restante do leite, o leite de coco, a polpa de cupuaçu e o açúcar.

Leve ao fogo baixo até começar a ferver.

Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione à panela.

Cozinhe por dez minutos mexendo sempre para não empelotar.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.

Prepare a calda Em uma panela, misture o açúcar, o puxuri ralado e 1 xícara de água.

Leve ao fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto de fio.

Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade