Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Manjar com calda de pitanga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 300 leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 4 polpas de pitanga congelada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria.

Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite.

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver.

Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira.

Guardado assim, dura até uma semana.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.