RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 300 leite de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de
- 4 polpa | polpas de pitanga (congelada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria.
Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite.
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira.
Guardado assim, dura até uma semana.