Receitas
PATROCINADO POR
Manjar com calda de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
100 gramas de damasco seco
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
Desenforme o manjar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade